当前位置:首页 >>行业动态

详细内容

科学发展 繁荣龙江 兴省报国

省国资委召开系统庆祝建党98周年“先优” 表彰大会暨刘金奇先进事迹报告会

发布日期:2019-07-03
 

7月1日,省国资委党委在哈尔滨召开省国资委系统庆祝建党98周年“先优”表彰大会暨刘金奇先进事迹报告会,回顾党的光辉历程和取得的辉煌成就,重温党的优良传统和宝贵精神,表彰系统企业先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者,学习宣传先进典型事迹,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。省国资委党委书记、主任王智奎出席会议并讲话,省国资委党委副书记侯纯禄主持会议,省国资委党委委员、副主任王云鹏宣读省国资党委关于表彰系统业“两优一先”的决定。

 
  

王智奎指出,中国共产党经过98年艰辛探索和奋斗,实现了祖国独立和人民解放,建立了彪炳史册的不朽功勋,创造了无数个“中国奇●!保〉昧酥泄锩蜕缁嶂饕褰ㄉ璧奈按笫だC寤车车墓饣岳罚岫ㄐ叛龊托判模銮可罨母锸迪指咧柿糠⒄沟恼巫跃酢R岫ㄐ叛觯欢峡俾砜怂贾饕逯泄男戮辰纾灰岫ㄐ拍睿岢值扯灾泄厣缁嶂饕宓牧斓迹灰岫ㄐ判模嵝胖谢褡逦按蟾葱说摹爸泄巍币欢芄皇迪帧O低称笠蹈骷兜匙橹凸愦蟮吃备刹恳渭浅跣氖姑谡雇蠢粗屑し⒃鹑蔚5保谕平母镏姓毕确婵●!

 

王智奎要求,要推进从严管党治党,提升企业党建质量和水平,为深化改革实现高质量发展提供坚强政治保障。要坚持“从严从实”要求,切实抓好党建责任和任务落实,推动企业党建取得新成效;要突出“规范过硬”目标,推动基层组织强核心、铸堡垒,为改革发展提供坚强组织保证;要强化“改革创新”举措,提升基层党建工作质量水平,为促进深化改革实现高质量发展提供坚强政治保证。要对标看齐先进典型,不断增强素质和能力,争当深化改革攻坚实现高质量发展的先锋楷●!R谒枷刖辰缟舷蛳冉湫涂雌耄岫ㄐ拍睢⒉煌跣模灰诼闹白魑舷蛳冉湫涂雌耄渭鞘姑⒂掠诘5保灰诠ぷ髯鞣缟舷蛳冉湫涂雌耄ゼ峥四选⒂碌毕确妗

           

侯纯禄在会议总结时强调,要迅速传达贯彻落实好会议精神,进一步激发党员干部干事创业的热情,切实抓好当前企业党的建设重点工作。

大会表彰了省国资系统100个先进基层党组织、130名优秀共产党员、58名优秀党务工作者。省国资委出资企业的优秀党员、杰出企业家刘金奇报告交流了先进事●!

 

省国资委领导班子成员,省纪委监委巡视员、驻省国资委纪检监察组负责人,党的关系由省国资委党委管理的中央企业分管党建工作的党委副书记、组织部和党委工作部门负责人,出资企业领导班子成员、集团公司部分中层以上党员干部和在哈权属二级企业部分领导班子成员,省国资委机关和驻省国资委纪检监察组全体党员干部,受表彰的系统企业部分“先优”代表共420余人参加了会议。